Закуска из баклажанов с чесноком на зиму рецепты


Закуска из баклажанов на зиму

Закуска из баклажанов на зиму - одна из популярнейших заготовок, подающаяся на стол в холодное время года. Причина тому в том, что баклажаны, в сезон, финансово доступны, прекрасно сочетаемы с овощами и специями, сохраняют полезные качества жареными, запеченными или маринованными, а созданные с ними блюда всегда самобытны, оригинальны и вкусны.

Закуска из баклажанов на зиму - самые вкусные рецепты со всего Мира!

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части крупные на большее количество частей и отварить минут в рассоле вода, соль, уксус. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и залить прокаленным растительным маслом. Отваренные баклажаны сцедить через марлю или кому как удобно и перемешать с чесноком и маслом. Войти на сайт.

Баклажаны с уксусом и чесноком
20 самых вкусных закусок из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Закуска из баклажанов с помидорами на зиму
В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов
Жареные баклажаны с чесночком без стерилизации
Баклажаны на зиму: рецепты приготовления
Самые вкусные баклажаны с чесноком на зиму, рецепт с фото
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с чесноком на зиму
Закуска из баклажанов с чесноком и зеленью (Маринованные баклажаны Бегемоты)

Баклажаны с чесноком на зиму — это отличная овощная закуска, которая подойдёт к любому мясному, рыбному блюду. Для данного блюда лучше подбирать молоденькие баклажаны. Баклажаны можно нарезать как брусочками, так и кружочками, как вам больше нравится. Обжаренные баклажаны при накладывании в банки, не нужно утрамбовывать, чтобы в конечном результате баклажаны остались целенькие. Если вы любите острое, тогда можно добавить в банки острый перец и больше чеснока.

Приготовление блюда по шагам:
1. Баклажаны по-корейски с имбирём
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Ингредиенты
2. «Тещин язык» из баклажанов на зиму
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления
2. Лечо с баклажанами
Ингредиенты
Жареные баклажаны без стерилизации: вкусно и быстро
Как приготовить?

Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. Блюдо наваристое,. Бабагануш — это известная на Ближнем Востоке закуска, или, как говорят, «мезе» из запеченного баклажана с добавлением тахини. Это очень просто в исполнении и очень вкусно. Легкий салат из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.

Баклажаны на зиму
Острые баклажаны на зиму: 15 потрясающих рецептов

Похожие статьи