Утка с апельсинами в духовке рецепты - Утка с апельсинами запеченная в духовке - пошаговый рецепт с


Утка с апельсинами на праздничный стол

Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть.

Утка с апельсинами

Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Дорогие друзья, сегодня я подготовила для вас замечательный рецепт — он не только вкусный, но и очень красивый, идеально подходит для праздничного застолья. Специально для вас — утка с апельсинами в духовке. Можете не сомневаться, это блюдо обречено на успех: мясо получается сочным, нежным, а апельсин отлично дополняет его вкус. Рекомендую приготовить: Курица запеченная целиком в духовке. Но не только апельсин имеет большое значение, важны и другие ингредиенты для маринада: горчица, бальзамический уксус, мед, специи… Именно благодаря им у утки получается такой яркий и интересный вкус.

Утка запеченная с яблоком и апельсином
Утка, запеченная с апельсинами
Утка в рукаве с апельсинами
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка с апельсинами в духовке
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Блюда на Новый год: ТОП-5 рецептов утки с апельсинами
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Утка запеченная в духовке с айвой
Утка запеченная с апельсинами в духовке
Утка с медом и апельсинами

Утка на Новый год. Удаляем пленки от них много воды при готовке , легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезаем утку вдоль хребта. Добавляем сок сицилийского апельсина, соевый соус и красный перец.

Мобильное приложение Nur.kz
Мы в социальных сетях
Описание приготовления:
Статьи по теме
«Королевская утка» с апельсинами и черносливом
Утка в апельсинах с медом

Хорошо посолить и поперчить. Обмазать растительным маслом. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Готовить утку в сильно разогретой духовке градусов С 30 минут. Снизить температуру до градусов и готовить еще 2 часа, периодически поливая жиром с противня. Айву нарезать кружочками и за 20 минут до конца готовки выложить на противень к утке.

Похожие статьи