Мусака баклажанами рецепт


Мусака с баклажанами по-гречески

Как приготовить мусаку по-болгарски? Мусака по-болгарски запекается с молочной корочкой и твердым сыром.

Мусака из баклажанов с сыром и помидорами

Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: средиземноморская европейская греческая арабская. Назначение: Праздничные блюда.

Мусака по-болгарски
Мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами холодная
Мусака по-гречески
Аппетитная мусака с баклажанами, картофелем и фаршем
Мусака с баклажанами
Греческая мусака с баклажанами
Мусака с баклажанами по-гречески. Классический рецепт с фото
Мусака по-гречески с баклажанами
Мусака с баклажанами, кабачками и куриным фаршем

В сезон хороших баклажанов самое время готовить одно из самых вкусных блюд с баклажанами. Именно таким блюдом я считаю мусаку, разновидности мусаки очень много, но одна из самых популярных это мусака по-гречески, ее каждая хозяйка готовит на свой лад. Основные компоненты это обжаренный фарш с помидорами, обжаренные баклажаны и соус Бешамель. Форма у меня большая, поэтому я приготовила довольно много мусаки.

  • Мусака по-гречески - пошаговый рецепт с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Строгих правил приготовления мусаки нет. У каждой хозяюшки есть свой рецепт мусаки, который отличается набором овощей, пряностей, заливкой.
  • Очень нежное, необычное и вкусное блюдо, преимуществом которого является простота его приготовления.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies.
  • Ещё один рецепт мусаки, более хлопотный, но результат того стоит.
Ингредиенты для мусаки по-болгарски
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по рецепту:
Пошаговый рецепт мусаки по-болгарски
Ингредиенты для «Мусака с баклажанами»:
Ингредиенты
Мусака с баклажанами, кабачками и куриным фаршем
Инструкция по приготовлению
Как приготовить мусаку по-гречески

В Греции я была всего один раз: лет восемь назад мы провели две недели на острове Закинф. Если вбить в Google слово «Греция», то самой популярной картинкой наравне с Санторини будут как раз виды этого острова на Бухту Навайо, с останками корабля. До сих пор не понимаю, почему я больше никогда не путешествовала по стране… Наверное, меня слишком поглотила Италия! Тем не менее, греческая кухня это что-то!

Похожие статьи